Происшествия

Поиски девочки, пропавшей в Брянске, не дают результатов

12 марта 2012 20:56 МР
версия для печати
Поиски девочки, пропавшей в Брянске, не дают результатов Фото: УВД г. Брянска
Следователи Брянской области признают, что поиски 9-месячной девочки, пропавшей в Брянске в воскресенье, пока безрезультатны. По их словам, информация о том, что мать девочки проверяли на полиграфе, не соответствуют действительности. Зато из Москвы вызвали на допрос отца пропавшей девочки. Впрочем, он навряд ли причастен к похищению.

Следователи опровергают информацию о том, что мать похищенной в Брянске 9-месячной девочки проверяют на полиграфе. Мать похищенной девочки проверке на детекторе лжи не подвергалась, сообщает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника по связям со СМИ следственного управления следственного комитета по Брянской области Сергея Цыганка.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что мать ребенка находится в кабинете следователя и ее проверяют на полиграфе, а результаты исследования будут известны только завтра.

«О том, что мать похищенного ребенка исследовали на полиграфе, мне ничего неизвестно. Мы его не проводили. Что касается поисков девочки, то пока существенных результатов у нас нет, цитирует Интерфакс представителя следственного комитета. - Из Москвы на допрос мы вызвали отца ребенка, но веских оснований подозревать его в похищении собственного ребенка у нас нет. Однако мы должны проверить все версии, в том числе и эту».

9-месячная девочка пропала Брянске в воскресенье, 11 марта, около 17:30. Мать оставила коляску с ребенком на улице возле зоомагазина. Когда женщина вернулась, ни коляски, ни ребенка уже не было. В брянской полиции не исключают, что к похищению могут быть причастны цыгане либо просто психически больные люди.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

Видео: province.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…