Происшествия

В Якутии из-за пожара туберкулезная больница осталась без тепла

13 марта 2012 08:17 МР
версия для печати
В Якутии из-за пожара туберкулезная больница осталась без тепла Фото: Павел Семенов
В Якутии вечером в понедельник, 12 марта, произошел пожар в котельной туберкулезной больницы в селе Верхневилюйске. Спасатели быстро справились с возгоранием, но огонь уже успел повредить оборудование котельной. Из-за происшествия без тепла осталась туберкулезная больница и 4-этажный жилой дом. Всех пациентов больницы перевели в Центральную районную больницу.

В Якутии из-за пожара в котельной туберкулезной больницы, расположенной в селе Верхневилюйске, без тепла осталось здание клиники. Пожар произошел вечером в понедельник, 12 марта. Спасатели МЧС справились с возгоранием в течение получаса. Однако пожар все же повредил оборудование котельной.

В результате пожара пострадал оператор котельной. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, у него термические травмы, сообщает ИТАР-ТАСС. 28 пациентов туберкулезной больницы перевели в Центральную районную больницу Верхневилюйска, их разместили в инфекционном отделении.

Из-за пожара в котельной также подача тепла прекратилась в 4-этажный жилой дом. 12 человек, проживающие в доме, расселили по знакомым. А в районной комиссии по ЧС уже решили привезти в село новую модульную котельную. Ожидается, что котельная начнет работать уже 25 марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…