Происшествия

В Тверской области разбился вертолет Ка-52, погиб один пилот

13 марта 2012 09:48 МР
версия для печати
В Тверской области разбился вертолет Ка-52, погиб один пилот Фото: Павел Семенов
В Тверской области под Торжком разбился вертолет Ка-52 ВВС России. Инцидент произошел вечером в понедельник, 12 марта. В результате крушения воздушного судна погиб штурман вертолета. Второй пилот получил ранения. Кроме экипажа вертолета никто не пострадал. Военные говорят, что разрушений на земле не обнаружено.

В Тверской области под Торжком произошло крушение вертолета Ка-52 ВВС РФ. Вертолет разбился вечером в понедельник, 12 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Минобороны РФ.

В результате крушения вертолета погиб штурман экипажа. Второй пилот получил ранения, медики уже оказали ему помощь. В результате инцидента на земле никто не пострадал, разрушений не произошло.

Поиски вертолета организовало командование Торжокского центра боевого применения и переучивания летного состава. Рухнувший вертолет обнаружили утром во вторник, 13 марта, в 8:45 в 10 км от аэродрома Торжок, сообщает РИА «Новости». Установлено, что экипаж вертолета Ка-52 выполнял учебно-тренировочный полет. Связь с воздушным судном пропала накануне в 21:05.

Расследованием причин крушения вертолета под Торжком будет заниматься комиссия, в которую вошли представители службы безопасности полетов Минобороны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…