Происшествия

В Петербурге двухлетний мальчик упал с третьего этажа

13 марта 2012 10:41 МР
версия для печати
В Петербурге двухлетний мальчик упал с третьего этажа Фото: Роман Киташов
В Петербурге 2-летний мальчик серьезно пострадал после падения из окна. Инцидент произошел днем в понедельник, 12 марта, в Купчино в одном из домов на улице Ярослава Гашека. Мальчик упал с высоты третьего этажа. Пострадавшего ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии в Детскую городскую больницу №5. У мальчика диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки.

В Купчино 2-летний мальчик получил серьезные травмы после падения с высоты 3 этажа. Ребенок выпал из окна квартиры, расположенной в доме 10/85 по улице Ярослава Гашека. Пострадавшего малыша госпитализировали в Детскую городскую больницу №5. Состояние ребенка оценивается врачами как тяжелое.

Мальчик, которому сейчас всего два года и четыре месяца, играл в комнате без взрослых. Отец и бабушка с дедушкой находились в другой комнате. Около 15:10 в понедельник, 12 марта, малыш открыл окно и упал на землю, сообщает «Интерфакс». Врачи обнаружили у ребенка сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, тупую травму живота.

Отец ребенка стоит на профилактическом учете в полиции. В правоохранительных органах мужчину знают как человека, нарушающего порядок «в семейно-бытовых отношениях».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…