Происшествия

Диджей «Европы Плюс» на машине упал в Москву-реку

13 марта 2012 10:56 МР
версия для печати
Диджей «Европы Плюс» на машине упал в Москву-реку Фото: europaplus.ru
В Москве диджей «Европы Плюс» Илья Колесников на своем автомобиле пробил ограждение набережной и упал в Москву-реку. Инцидент произошел утром во вторник, 13 марта, на Пречистенской набережной недалеко от Храма Христа Спасителя. Ведущий утреннего шоу «Бригада У» направлялся на машине на работу. В результате происшествия Колесников не пострадал. Отмечается, что он отделался легким испугом.

Диджей радиостанции «Европа Плюс» Илья Колесников на автомобиле упал в Москву-реку. Мужчина пробил ограждение возле дома 17 на Пречистенской набережной недалеко от Храма Христа Спасителя и упал в воду. Инцидент произошел утром во вторник, 13 марта, когда диджей ехал на работу, чтобы провести шоу «Бригада У».

Ранее сообщалось об автомобиле, который утром упал в воду возле Храма Христа Спасителя. Сейчас стало известно, что за рулем иномарки находился именно Илья Колесников. Ведущий утреннего шоу в результате происшествия не пострадал. РИА «Новости» сообщает, что мужчина «отделался легким испугом».

Первоначально говорилось, что водитель Nissan, упавшего в Москву-реку, после происшествия попал в больницу. Однако сейчас сообщается, что Илье Колесникову не потребовалась госпитализация.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…