Происшествия

В Петербурге безумная женщина вышла в подъезд и сожгла себя

13 марта 2012 11:13 МР
версия для печати
В Петербурге безумная женщина вышла в подъезд и сожгла себя Фото: Павел Семенов
В центре Петербурга женщина сожгла себя в подъезде дома в Саперном переулке. Петербурженка вышла из своей квартиры на лестничную клетку, облила себя керосином и подожгла. Женщина скончалась на месте происшествия. Известно, что местная жительница состояла на учете в ПНД Центрального района. Ранее она уже пыталась свести счеты с жизнью, но все попытки суицида заканчивались неудачей.

В Петербурге женщина совершила самоубийство, совершив самосожжение. Местная жительница 1964 года рождения решила расстаться с жизнью в подъезде дома в Саперном переулке. Инцидент произошел днем в понедельник, 12 марта, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах.

Женщина вышла из квартиры на лестничную клетку, предварительно облив себя керосином. Стоя возле своей квартиры, петербурженка подожгла себя. В жилище погибшей обнаружили пять пол-литровых бутылок с надписью «Керосин», причем четыре из них оказались пусты. Также в квартире нашли предсмертную записку.

Ранее петербурженка уже пыталась свести счеты с жизнью. Из-за попыток суицида женщина оказалась на учете в психоневрологическом диспансере (ПНД) Центрального района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…