Происшествия

Следователи просят похитителей вернуть 9-месячную девочку, пропавшую в Брянске

13 марта 2012 11:34 МР
версия для печати
Следователи просят похитителей вернуть 9-месячную девочку, пропавшую в Брянске Фото: УМВД города Брянска
Следователи обратились с заявлением к похитителям 9-месячной девочки в Брянске. По мнению следователей, скорее всего, пропавший ребенок жив. Именно поэтому следователи предложили похитителям вернуть девочку. Взамен, как говорят в Следственном комитете, злоумышленники получат свободу. Согласно примечанию к статье 126 УК РФ, похитители могут избежать наказания, если добровольно вернут ребенка.

Похитителей 9-месячной девочки, пропавшей в Брянской области, просят вернуть ребенка. В Следственном комитете России сообщили, что велика вероятность того, что девочка, пропавшая 11 марта, еще жива.

Следователи обратились к похитителям, попросив вернуть ребенка, взамен обещая освобождение от уголовной ответственности. В ведомстве отмечают, что по статье 126 УК РФ (похищение) злоумышленникам светит до 15 лет лишения свободы. Избежать наказания преступники смогут, если вернут ребенка.

Об освобождении от уголовной ответственности при возвращении похищенного человека говорится в примечании к 126 статье Уголовного кодекса.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

Видео: province.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…