Происшествия

В Петербурге пропал семиклассник

13 марта 2012 12:35 МР
версия для печати
В Петербурге пропал семиклассник Фото: Павел Семенов
Во Фрунзенском районе Петербурга пропал ученик седьмого класса. Вчера утром он ушел в школу, но до сегодняшнего дня так и не вернулся. Об этом в правоохранительные органы заявил отец мальчика. Следователи уже начали проверку по этому сообщению.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения ученика 7 класса. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, сегодня в правоохранительные органы обратился житель Петербурга, который заявил о безвестном исчезновении своего сына, мальчика 1997 года рождения, ученика седьмого класса. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным следователей, вчера утром, около 07:00, мальчик ушел в школу, расположенную во Фрунзенском районе Петербурга, и до настоящего времени не вернулся домой.

«В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения мальчика, а также выяснение всех обстоятельств происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в Следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…