Происшествия

Власти обещают, что помогут деньгами семье мальчика, выпавшего из окна

13 марта 2012 14:23 МР
версия для печати
Власти обещают, что помогут деньгами семье мальчика, выпавшего из окна Фото: Роман Киташов
Власти обещают помочь семье мальчика, выпавшего из окна на улице Ярослава Гашека в Петербурге. Такое распоряжение отдал глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков. Обещают помочь и деньгами, и «моральной поддержкой». Сам двухлетний мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии.

Глава администрации Фрунзенского района Терентий Мещеряков поручил своим подчиненным оказать помощь семье двухлетнего мальчика, который вчера выпал из окна третьего этажа. В администрации района уверяют, что Мещеряков «взял ситуацию под личный контроль»

«Ребенку и его семье будет оказана вся необходимая материальная и моральная поддержка. В настоящее время сотрудники отдела социальной защиты населения и отдела здравоохранения уже занимаются решением всех необходимых вопросов», - сообщил глава района.

Сейчас выпавший из окна мальчик находится в ДГБ №5 на территории Фрунзенского района. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, травма живота, а также травматический шок.

Инцидент произошел днем в понедельник, 12 марта. В Купчино, в доме на улице Ярослава Ярослава Гашека, 10/85, мальчик 2009 года рождения упал с высоты третьего этажа. Пока отец ребенка и его бабушка находились в другой комнате, ребенок смог самостоятельно открыть окно. Такова официальная информация следственного управления Следственного комитета Петербурга, который в данный момент выясняет все обстоятельства произошедшего. Между тем в сообщении администрации Фрунзенского района указано, что в момент происшествия в квартире находился не отец ребенка, а его дедушка.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…