Происшествия

В Петербурге сноубордисты чуть не сломали эскалатор в метро

13 марта 2012 15:27 МР
версия для печати
В Петербурге сноубордисты чуть не сломали эскалатор в метро Фото: Роман Киташов
На станции метро «Горьковская» сегодня остановился эскалатор: в нем застряла доска для сноуборда. Сотрудникам метрополитена пришлось оперативно реагировать на нештатную ситуацию. К счастью, в это время был свободен третий эскалатор, который запустили на спуск на то время, пока последствия ЧП устраняли.

На станции метро «Горьковская» петербургского метрополитена сегодня пришлось экстренно останавливать эскалатор: в нем застряла доска для сноуборда. Доску везли две девушки, спускавшиеся на поземную платформу. Та попала между частями эскалатора, вызвав инцидент. Это случилось примерно в 13:20.

Впрочем, работники метрополитена быстро исправили ситуацию. Уже через пять минут эскалатор снова был запущен. На то время, пока он не работал, для пассажиров подземки включили второй подъемник. Он в этом время не работал, так как утренний час пик в петербургском метро уже закончился. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…