Происшествия

В НИИ Джанелидзе подтвердили госпитализацию жены полпреда президента Минха

13 марта 2012 17:14 МР
версия для печати
В НИИ Джанелидзе подтвердили госпитализацию жены полпреда президента Минха Фото: ИТАР-ТАСС
В петербургском НИИ скорой помощи имени Джанелидзе находится жена полномочного представителя президента в Совете Федерации Гарри Минха. Она попала в аварию в Псковской области. Сейчас женщина прооперирована, ее жизни ничего не угрожает. Самого Минха в машине не было, он сейчас находится в Москве.

В петербургском НИИ скорой помощи имени Джанелидзе сегодня подтвердили госпитализацию женщины по фамилии Минх, которая попала в аварию в Псковской области.

По словам врачей, после аварии к ним госпитализировали двух женщин, у одной из них фамилия Минх. Женщинам уже сделали операции, сейчас их жизнь вне опасности. Однако в больнице не смогли уточнить, какое отношение одна из женщин имеет к полномочному представителю президента в Совете Федерации Гарри Минху. Впрочем, как сообщает LifeNews, эта деталь уже известна журналистам: в аварию попала жена Минха.

Ранее СМИ сообщали, что в аварии в Псковской области мог пострадать сам Гарри Минх. Однако сегодня представитель президента опроверг информацию о том, что попал в аварию, и заявил, что находится в Госдуме. Он добавил, что впервые слышит о каком-либо ДТП с ним или его женой.  

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…