Происшествия

В полиции подтвердили, что в ДТП в Пскове пострадала жена полпреда президента

13 марта 2012 17:19 МР
версия для печати
В полиции подтвердили, что в ДТП в Пскове пострадала жена полпреда президента Фото: Роман Киташов
В ДТП в Пскове пострадала жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, а не он сам, говорят псковские полицейские. По словам главы ГУМВД по Псковской области Бориса Говоруна, супруга полпреда получила незначительные травмы, ее госпитализировали в Петербург. Самого Минха в автомобиле не оказалось, отмечает Говорун. При этом сам Гарри Минх всячески отрицает информацию о том, что он или его жена попали в ДТП.

Полпред президента в Госдуме Гарри Минх не попадал в ДТП в Пскове. В аварию угодила супруга полпреда, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова главы ГУ МВД по Псковской области Бориса Говоруна. Представитель полиции сообщил, что жену Минха сейчас находится на лечении в больнице.

По словам Бориса Говоруна, жена Минха получила незначительные травмы. Между тем источник издания в медицинских кругах Петербурга говорит, что состояние супруги полпреда «не очень хорошее». Женщина находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Сам Гарри Минх говорит, что ни он, ни его супруга не попадали в ДТП под Псковом.

Авария, в которую попала жена Гарри Минха, произошла в Бежаницком районе около 15:40 в понедельник, 12 марта. На дороге Новгородка - Пушкинские горы – Локня столкнулись Mitsubishi и Lexus. Водитель Mitsubishi не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с другим автомобилем. Пострадали четыре человека. Вечером в понедельник двух пострадавших на вертолете Ми-8 отвезли в Петербург.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…