Происшествия

Школьник, пропавший в Петербурге, вышел на связь с одноклассниками

13 марта 2012 18:30 МР
версия для печати
Школьник, пропавший в Петербурге, вышел на связь с одноклассниками Фото: Роман Киташов
Семиклассник из Фрунзенского района Петербурга, об исчезновении которого заявил отец, позвонил своим одноклассникам и сказал, что жив и здоров. Однако домой возвращаться он пока не собирается.

Семиклассник из Фрунзенского района Петербурга, об исчезновении которого стало известно сегодня, вышел на связь с одноклассниками. Об этом сообщили в пресс-службе Фрунзенского района. Судя по всему, он жив и здоров, и его жизни ничто не угрожает.

По словам представителей районной администрации, у ребенка какие-то проблемы с папой, и он просто пока не хочет возвращаться домой. Но с ним встречались его одноклассники, которые встретили его сегодня у одного из торговых центров на Пражской улице. В администрации уверены в том, что у ребенка все благополучно.

Школьник пропал во Фрунзенском районе Петербурга вчера. Утром он ушел в школу, но до сегодняшнего дня так и не вернулся. Об этом в правоохранительные органы заявил отец мальчика. В данный момент поиском ребенка занимаются следователи. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…