Происшествия

В Ленобласти произошел крупный пожар в воинской части

14 марта 2012 09:57 МР
версия для печати
В Ленобласти произошел крупный пожар в воинской части Фото: Роман Киташов
В Ленинградской области произошел пожар в воинской части, расположенной в Выборге. На территории части вечером во вторник, 13 марта, загорелось военное общежитие. Огонь полностью уничтожил здание площадью 1,4 тысячи кв. метров. В результате возгорания обошлось без жертв. Семьи, проживавшие в общежитии, разместили в казарме.

В Ленинградской области произошел серьезный пожар на территории воинской части в Выборге. Вечером во вторник, 13 марта, загорелось двухэтажное здание военного общежития, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате происшествия никто не пострадал.

Деревянное общежитие площадью 1,4 тысячи кв. метров полностью сгорело. 17 семей, которые проживали в здании, разместили в казарме воинской части. Сгоревшее общежитие принадлежало департаменту жилищных отношений Министерства обороны. Сейчас дознаватели выясняют причины пожара.

В ГУ МЧС России по Ленинградской области сообщили, что возгорание произошло в 18:58 на улице Казарменной в Выборге. Полностью выгорел весь второй этаж и кровля здания общей площадью 1440 кв. метров. На месте пожара работали сотрудники шести пожарных частей. Здание тушили по повышенному номеру сложности 1-бис. Из здания эвакуировали трех человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…