Происшествия

Петербуржец пообещал «взорвать всех», если с телевидения не уберут рекламу

14 марта 2012 12:09 МР
версия для печати
Петербуржец пообещал «взорвать всех», если с телевидения не уберут рекламу Фото: Николай Лосев
В Петербурге местный житель обещал взорвать всех, если с телевидения не исчезнет реклама. Злоумышленник позвонил в полицию и пьяным голосом сообщил, что устроит взрыв, после чего отключился. Сотрудники полиции выехали к дому на Богатырском проспекте, из которого позвонил мужчина. На месте задержали 47-летнего петербуржца, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Взрывных устройств в квартире мужчины не обнаружено.

В Петербурге местный житель угрожал полицейским, что взорвет всех, если с телевидения не исчезнет реклама. Мужчина позвонил в дежурную часть ГУ МВД днем во вторник, 13 марта, в 16:04. Как говорят в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области, звонивший был пьян.

Мужчина позвонил в полицию и выдал следующее: «Если не уберете рекламу с телевидения, я вас взорву». Удалось определить, что звонок поступил из квартиры, расположенной в доме 43 по Богатырскому проспекту. На место выехал наряд 44-го отдела полиции, который задержал нетрезвого 47-летнего петербуржца.

Сотрудники полиции установили, что мужчина позвонил в дежурную часть из-за хулиганских побуждений. Но, несмотря на кажущуюся безобидность звонка, полиции все же пришлось проверить дом на Богатырском проспекте – взрывных устройств не обнаружено.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…