Происшествия

Пропавший в Купчино семиклассник вернулся домой

14 марта 2012 13:05 МР
версия для печати
Пропавший в Купчино семиклассник вернулся домой Фото: из архива MR7
Семиклассник из Фрунзенского района Петербурга, об исчезновении которого стало известно вчера, вернулся домой вчера вечером. Следователям он сказал, что поссорился с отцом и все это время «гулял по городу».

Семиклассник из Фрунзенского района Петербурга, об исчезновении которого стало известно вчера, вернулся домой. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

«Ранее сообщалось о том, что 13 марта 2012 года в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением о безвестном исчезновении его сына, 1997 года рождения, ученика 7 класса, который сообщил, что около 7 часов 12 марта 2012 года мальчик ушел в школу, расположенную во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, и не вернулся домой, – говорится в сообщении Следственного комитета. – В ходе проведения доследственной проверки было установлено, что около 9 часов вечера 13 марта 2012 года школьник пришел домой. Со слов мальчика следует, что из-за ссоры с отцом он не вернулся домой и все указанное время гулял по городу».

Об исчезновении школьника вчера заявил его отец, который рассказал сотрудникам правоохранительных органов о том, что в понедельник утром, около 07:00, мальчик ушел в школу, расположенную во Фрунзенском районе Петербурга, и не вернулся домой. Позже стало известно о том, что пропавший семиклассник, скорее всего, жив и здоров, просто не хочет возвращаться домой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…