Происшествия

Преподавателя Университета путей сообщения поймали на взятке

14 марта 2012 20:27 МР
версия для печати
Преподавателя Университета путей сообщения поймали на взятке Фото: Роман Киташов
39-летний преподаватель математики Петербургского государственного университета путей сообщения пойман на взятке. Всего за 3 тысячи рублей он обещал принять у студента зачет, экзамен и курсовик по математике.

Доцент Петербургского государственного университета путей сообщения подозревается в получении взятки. Как сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте следственного комитета, в Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего доцента Университета путей сообщения Михаила Иванова. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 290 УК – получение должностным лицом взятки за незаконные действия.

По версии следователей, 27 февраля доцент кафедры математики и моделирования электротехнического факультета Университета путей сообщения получил через посредника 3 тысячи рублей от одного из студентов. За эти деньги он обещал принять зачет, экзамен и курсовик по математике без фактической сдачи студентом этой дисциплины.

«В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…