Спорт

Мадридский «Реал» разгромил ЦСКА в Лиге чемпионов

15 марта 2012 09:25 МР
версия для печати
Мадридский «Реал» разгромил ЦСКА в Лиге чемпионов Фото: ИТАР-ТАСС
«Галактикос» из мадридского «Реала» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов разгромили московский ЦСКА со счетом 4:1 и вышли в следующий раунд плей-офф. Тренер москвичей Леонид Слуцкий посетовал на множество ошибок. Таким образом, в еврокубках больше не осталось российских команд.

В Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» мадридский «Реал» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов разгромил московский ЦСКА со счетом 4:1 и вышел в следующий раунд плей-офф. Первый матч, который прошел две недели назад на стадионе «Лужники» в Москве, завершился вничью 1:1.

«Галактикос» открыли счет в первом тайме: на 26 минуте отличился аргентинский форвард «сливочных» Игуаин. Во втором тайме, на 55 минуте, Криштиану Роналду удвоил преимущество хозяев дальним ударом, который заставил ошибиться голкипера ЦСКА Сергея Чепчугова, сменщика травмированного Игоря Акинфеева. Через 15 минут Бензема довел счет до разгромного, выйдя один на один и пробив Чепчугова с двух попыток. Зоран Тошич отыграл один мяч для ЦСКА красивым ударом под перекладину. В этой Лиге чемпионов Икеру Касильясу забивают пока только игроки ЦСКА. В компенсированное время Роналду забил четвертый и установил финальный счет: 4:1.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»
  • Фоторепортаж: «ЦСКА-Реал»

«К большому сожалению, не все получилось. У нас было много ошибок, допуская которые, сложно рассчитывать на положительный результат. С другой стороны, понятно, что мы можем соперничать с «Реалом» только в оптимальном состоянии, когда проводим лучший поединок. И то не факт, что даже при таком условии мы бы выиграли, - посетовал после матча тренер москвичей Леонид Слуцкий. - Есть легкое чувство разочарования. У нас была возможность провести большой матч, но мы не провели его на своем максимуме. Считаю, что в первом тайме мы играли достаточно качественно. Просто были эпизоды, когда было совсем сложно с развитием атаки. Мы были вынуждены обороняться, но были и хорошие моменты. Чтобы иметь шансы в матче с «Реалом», каждый должен провести свой лучший матч. В таком матче необходимо реализовывать все возникающие моменты. Но мы не забили, бывает такое».

«ЦСКА показал именно то, чего я ожидал. Дзагоев, Думбия, Муса хорошие игроки, но мы контролировали мяч. Может, это не самый лучший наш матч, но мы действовали довольно стабильно и уверенно», - заявил после матча самый «особенный» тренер мира Жозе Моуриньо.

Таким образом, в еврокубках больше не осталось российских команд. Петербургский «Зенит» на прошлой неделе вылетел также из Лиги чемпионов, проиграв португальской «Бенфике». В Лиге Европы московский «Локомотив» проиграл «Атлетику» из Бильбао, а казанский «Рубин» - греческому «Панатинаикосу».

Реал Мадрид (Испания) – ЦСКА (Россия) – 4:1 (1:0)

Голы: 1:0 – Игуаин (26), 2:0 – Роналду (55), 3:0 – Бензема (70), 3:1 – Тошич (77), 4:1 – Роналду (90).

РЕАЛ МАДРИД: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело,Кака (Гранеро, 75), Хедира, Алонсо, Озил (Л. Диарра, 88), Игуаин (Бензема, 69), Роналду.

ЦСКА: Чепчугов, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Алдонин (П. Мамаев (6.5), 46), Вернблум, Дзагоев, Тошич (Нецид (6), 81), Муса (Секу, 60), Думбия.

Предупреждения: Чепчугов (15), В. Березуцкий (32), Муса (39), Алонсо (50), П. Мамаев (84).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…