Происшествия

В Тульской области столкнулись 30 автомобилей, погибла пассажирка автобуса

15 марта 2012 09:35 МР
версия для печати
В Тульской области столкнулись 30 автомобилей, погибла пассажирка автобуса Фото: ГУ МЧС по Тульской области
В Тульской области, на трассе «Крым», вчера вечером произошла авария с участием 30 транспортных средств, в том числе КамАЗа и пассажирского автобуса. Один человек погиб, пятеро пострадали. Причиной крупного ДТП, скорее всего, стал сильный снегопад.

В Тульской области на трассе «Крым» вчера произошла авария с участием 30 автомобилей, один человек погиб. «14 марта в 18:50 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области от очевидца поступило сообщение о крупном дорожно-транспортном происшествии на 154 км трассы М2 в Ясногорском районе. В результате данного ДТП один человек погиб и пятеро получили травмы различной степени тяжести», - сообщили в региональном ГУ МЧС. Из-за ДТП пришлось временно перекрыть движение по данному участку дороги по направлению Москва – Тула. Его восстановили только в 23:30.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП под Тулой»
  • Фоторепортаж: «ДТП под Тулой»
  • Фоторепортаж: «ДТП под Тулой»
  • Фоторепортаж: «ДТП под Тулой»
  • Фоторепортаж: «ДТП под Тулой»
  • Фоторепортаж: «ДТП под Тулой»

Крупное ДТП произошло из-за столкновения КамАЗа с полуприцепом и автомобиля «Рено», в результате которого грузовик развернуло на 90 градусов и он перекрыл движение по трассе в сторону Тулы. После этого в КамАЗ врезался автобус рейсом «Москва – Щекино». Погибшая женщина была пассажиркой этого автобуса.

Из-за плохой видимости на дороге поочередно друг в друга врезались еще более 30 машин. По предварительным данным, причиной аварии могло стать резкое ухудшение погодных условий: вчера вечером на Тульскую область обрушился сильный снегопад.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…