Происшествия

В Ленинградской области бесследно исчез четвероклассник

15 марта 2012 11:27 МР
версия для печати
В Ленинградской области бесследно исчез четвероклассник Фото: Павел Семенов
В Ленинградской области в Тихвинском районе полиция ищет 10-летнего мальчика, сбежавшего из дома. Ученик 4 класса Павел ушел в школу утром в среду, 14 марта, и до сих пор не вернулся домой. Отец ребенка обратился в правоохранительные органы поздним вечером в среду. Ранее мальчик уже не раз сбегал из дома.

В Тихвинском районе Ленинградской области пропал ученик 4 класса. 10-летний Павел ушел утром в среду, 14 марта, в школу, из которой так и не вернулся домой. 40-летний отец ребенка обратился в местное ОМВД вечером того же дня в 23:50. В полиции начали проверку по факту пропажи ребенка.

Известно, что ребенок пошел в школу №4 в 7:15 утра, выйдя из своего дома, расположенного на улице Советской в Тихвине, сообщает «Оперативное прикрытие». Особая примета, которая может помочь найти ребенка, это рюкзак Паши: на сумке черного цвета написано «Коси и забивай» и изображены серп и молот.

Раньше 10-летний Павел уже сбегал из дома. Семья пропавшего мальчика состоит на учете как неблагополучная. В последний раз мальчика видели около 18 часов вечера на Новгородской улице в Тихвине.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 84

Все опросы…