Культура

Марина Влади расскажет в Петербурге правду о Владимире Высоцком

15 марта 2012 12:22 МР
версия для печати
Марина Влади расскажет в Петербурге правду о Владимире Высоцком Фото: Пользователь Wikipedia Ji-Elle
Вдова барда Владимира Высоцкого, актриса Марина Влади приедет в Петербург, чтобы рассказать всю правду о своем муже. 73-летняя актриса осталась недовольна фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой». По мнению Влади, кинокартина оскорбляет память Высоцкого. Именно поэтому артистка собирается представить в Петербурге моноспектакль, который призван сообщить зрителям, каким на самом деле был музыкант.

Актриса Марина Влади, вдова барда Владимира Высоцкого, привезет в Петербург моноспектакль, который расскажет правду о ее бывшем муже. Дело в том, что женщина осталась недовольна фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой». Актриса говорит, что эта картина оскорбляет Высоцкого, а лично ее еще и шокирует.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Влади»
  • Фоторепортаж: «Марина Влади»
  • Фоторепортаж: «Марина Влади»

В спектакле, который Влади представит в Петербурге, артистка собирается поговорить о Владимире Высоцком. По словам Марины Влади, спектакль станет ответом фильму про известного музыканта. Как пишет «Комсомольская правда», организаторы предупреждают, что спектакль может показаться резким и откровенным.

После выхода на экраны фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» Марина Влади заявила, что кинокартина оскорбляет Высоцкого, его память и общую жизнь актрисы и музыканта. Влади была шокирована технологиями, с помощью которых режиссер Петр Буслов добился сходства актера, сыгравшего Высоцкого, с оригиналом.

По словам Марины Влади, чтобы добиться сходства, использовалась силиконовая маска лица Высоцкого, которую актриса сделала уже посмертно. «Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично», - сообщила Марина Влади после выхода фильма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…