Происшествия

В Ленобласти 30-летний мужчина приставал к четверокласснице

15 марта 2012 12:47 МР
версия для печати
В Ленобласти 30-летний мужчина приставал к четверокласснице Фото: Роман Киташов
В Ленинградской области 11-летняя девочка чуть не стала жертвой педофила. Ученица 4 класса одной из средних школ города Волхова возвращалась домой после занятий, когда к ней подошел 30-летний мужчина, предложивший проводить ее до дома. Школьница испугалась и убежала от незнакомца назад в школу. Директор учебного заведения позвонил в полицию, и сотрудники правоохранительных органов начали искать неизвестного мужчину.

В Ленинградской области 11-летняя девочка чуть не пострадала от рук неизвестного мужчины. Ученица 4 класса одной из школ Волхова возвращалась днем в среду, 15 марта, домой из школы, когда к ней подошел взрослый мужчина, предложивший «проводить домой».

Мужчина, которому на вид 30 лет, пристал к ребенку возле дома 11 по Советской улице, сообщает «Оперативное прикрытие». Девочка перепугалась и быстро убежала в школу, где рассказала о случившемся классному руководителю.

Учитель передала информацию директору, а тот позвонил в полицию. Сейчас сотрудники полиции Волхова ищут 30-летнего мужчину в темной шапке-ушанке с кокардой, который приставал к 11-летней девочке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…