Спорт

Спустя год пойман болельщик, бросивший банан в Роберто Карлоса

15 марта 2012 17:10 МР
версия для печати
Спустя год пойман болельщик, бросивший банан в Роберто Карлоса Фото: Сайт клуба "Крылья Советов"
Клуб «Крылья Советов» и правоохранительные органы поймали футбольного болельщика, который во время матча с «Анжи» бросил банан в сторону Роберто Карлоса. В хулиганстве признался житель Самары Вячеслав Прохоров. По словам Прохорова, он не хотел оскорбить Роберто Карлоса, его просто расстроило, что «Крылья Советов» проиграли «Анжи».

Стало известно имя футбольного болельщика, бросившего 22 июня 2011 года банан в сторону игрока клуба «Анжи» Роберто Карлоса. Футбольный клуб «Крылья Советов» и правоохранительные органы сумели отыскать болельщика, устроившего хулиганскую выходку в отношении Карлоса.

Банан в сторону Роберто Карлоса прилетел по окончании мачта «Крылья Советов» - «Анжи», проходившего на стодионе «Металлург» в июне прошлого года. Спустя несколько месяцев в совершении проступка признался житель Самары Вячеслав Прохоров, который опубликовал видеообращение, сообщает «Интерфакс».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»

Футбольный болельщик признался, что это именно он бросил банан в Роберто Карлоса. Но он не вкладывал в свой поступок расистских мотивов. По словам Вячеслава Прохорова, его очень расстроило, что команда Карлоса забила в ворота «Крылья Советов» три гола.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…