Происшествия

Разыскивая Аню Шкапцову, полиция Брянска нашла шестерых детей, пропавших без вести, и насильника в бегах

15 марта 2012 20:58 МР
версия для печати
Разыскивая Аню Шкапцову, полиция Брянска нашла шестерых детей, пропавших без вести, и насильника в бегах Фото: УМВД по Брянской области
В ходе розыска пропавшей в Брянске девятимесячной Ани Шкапцовой местная полиция нашла шестерых детей, пропавших без вести, насильника, находящегося в федеральном розыске, раскрыла одно убийство, более 20 краж, 6 грабежей и 2 угона, поймала преступную группу торговцев наркотиками, изъяла из незаконного оборота десятки единиц оружия и боеприпасов… Ани Шкапцовой нет.

В ходе розыска пропавшей в Брянске четыре дня назад девятимесячной Ани Шкапцовой, местная полиция нашла шестерых детей, пропавших без вести, а также преступника, находившегося в федеральном розыске, но самой Ани Шкапцовой и след простыл. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД по Брянской области, за последние дни сотрудниками правоохранительных органов найден 31 без вести пропавший человек, в том числе шесть несовершеннолетних и две студентки вузов». Ани Шкапцовой нет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

Вчера, 14 марта, полицейские задержали мужчину, более пяти лет находившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования в Ростовской области. С той поры подозреваемый скитался, скрываясь от полиции, по всей территории России, и попался только сейчас, «благодаря» 9-месячной девочке. Самой Ани Шкапцовой нет.

Кроме того, полиция, разыскивая Аню, параллельно раскрыла 22 преступления, совершенных ранее, в том числе три особо тяжких. Раскрыто одно убийство, найдены пять человек, находившихся в розыске, в Севском районе была задержана ОПГ торговцев наркотиками и боеприпасами. Раскрыто более 20 краж, шесть грабежей, два угона. Из незаконного оборота изъяты десятки единиц оружия и боеприпасов. Ани Шкапцовой нет.

Полиция продолжает работу по розыску Ани, назначила за информацию о ней награду в миллион и призывает граждан быть бдительными: если у соседей, до этого не имевших детей, слышен детский крик, при этом они начинают вести себя скрытно и не пускают в квартиру, стоит обратиться в полицию. Если люди неожиданно начали покупать детское питание, одежду и подгузники, стоит обратиться в полицию. Если в аптеке человек начинает задавать подозрительные вопросы о домашнем лечении ребенка без обращения к врачу, стоит обратиться в полицию.

9-месячная Аня Шкапцова пропала Брянске в воскресенье, 11 марта, около 17:30. Мать оставила коляску с ребенком на улице возле зоомагазина. Когда женщина вернулась, ни коляски, ни ребенка уже не было. Коляску позже нашли. Ани Шкапцовой до сих пор нет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…