Происшествия

Пьяный водитель без прав сбил четырех детей в Туве

16 марта 2012 08:50 МР
версия для печати
Пьяный водитель без прав сбил четырех детей в Туве Фото: Роман Киташов
Вчера в Туве пьяный мужчина взял у своих родственников автомобиль, поехал кататься по селу, не имея водительских прав, и въехал в группу из четырех играющих детей. Одна девочка погибла, еще две в тяжелом состоянии.

В республике Тува пьяный водитель взял у своих родственников без спросу автомобиль, поехал на нем кататься и въехал в группу играющих детей в одном из сел. В результате ДТП пятилетняя девочка скончалась, еще трое детей пострадали. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления ГИБДД по Туве.

«ДТП произошло в селе Усть-Элегест Кызыльского района. Водитель взял без спроса автомобиль «Жигули» у своих родственников. Он не проехал и 70 метров, как сбил детей. Одна девочка скончалась в пятницу в больнице, еще трое детей пострадали», - рассказали в региональном ГИБДД.

ДТП произошло вчера, 15 марта. Одна из пострадавших девочек отпущена домой на амбулаторное лечение. Двое других детей госпитализированы в тяжелом состоянии. Сообщается, что от водителя «Жигулей» исходил запах алкоголя. Его пробили по базе ГИБДД, и, судя по ней, у него вообще не было водительских прав.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…