Происшествия

Мать заместителя гендиректора Центра международной торговли повесилась в Москве

16 марта 2012 09:21 МР
версия для печати
Мать заместителя гендиректора Центра международной торговли повесилась в Москве Фото: из архива MR7
В Москве покончила с собой пожилая мать заместителя гендиректора Центра международной торговли Андрея Бочарова. Женщина повесилась на бельевом шнуре в ванной, закрепив его на лампе.

В Москве повесилась мать заместителя гендиректора Центра международной торговли Андрея Бочарова. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, на северо-востоке столицы в квартире заместителя генерального директора Центра международной торговли обнаружен труп его матери.

Вчера вечером, 15 марта, в квартире замгендиректора центра в Студеном проезде была обнаружена повешенной на бельевом шнуре в ванной комнате его мать, сказал собеседник агентства. По данным следователей, смерть наступила примерно за 12 часов до обнаружения тела. Женщине было 74 года.

В правоохранительных органах уточнили, что тело женщины обнаружили около 20:30, а шнур, на котором она повесилась, был закреплен в ванной на металлическом крюке светильника. По факту смерти начата доследственная проверка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…