Происшествия

В Ленобласти задержанный впал в кому в отделении полиции

16 марта 2012 10:16 МР
версия для печати
В Ленобласти задержанный впал в кому в отделении полиции Фото: Роман Киташов
В Ленобласти мужчину госпитализировали в состоянии комы из камеры в полицейском участке. В среду вечером его задержали в состоянии алкогольного опьянения, а на следующее утро оказалось, что мужчина в коме. Медики зафиксировали у него многочисленные травмы головы.

В Ленобласти мужчину госпитализировали в состоянии комы из камеры в полицейском участке. Следователи устанавливают обстоятельства, при которых мужчина получил тяжелые травмы в камере для задержанных лиц, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина, возраст которого пока не уточняется, был госпитализирован в тяжелом состоянии из управления внутренних дел в городе Гатчине. «Установлено, что его задержали в среду поздним вечером в состоянии алкогольного опьянения. Тем же вечером полицейские вызвали ему скорую, но медики не нашли оснований для госпитализации», – цитирует "Интерфакс" собеседника из правоохранительных органов.

По словам источника, к утру вчерашнего дня, 15 марта, врачи все же госпитализировали задержанного, однако тот уже находился в состоянии комы. Отмечается, что у него были зафиксированы многочисленные травмы головы.

По данному факту проводится доследственная проверка, отметил источник. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…