Происшествия

ГУ МВД: задержанный в Гатчине впал в кому из-за алкоголя

16 марта 2012 10:56 МР
версия для печати
ГУ МВД: задержанный в Гатчине впал в кому из-за алкоголя Фото: Роман Киташов
В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти утверждают, что мужчину, задержанного в Гатчине и госпитализированного на следующий день в состоянии комы, никто не избивал. По словам полицейских, виной всему – чрезмерное употребление алкоголя.

Сотрудники правоохранительных органов в Гатчине не избивали задержанного за административное правонарушение. Он был доставлен в больницу после отравления чрезмерным количеством алкоголя. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Никакого насилия в отношении задержанного сотрудники полиции не применяли. Мужчина был доставлен в полицию в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего его госпитализировали», - заявили в пресс-службе.

Ранее стало известно о том, что в Ленобласти мужчину госпитализировали в состоянии комы из камеры в полицейском участке. Медики зафиксировали у него многочисленные травмы головы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…