Происшествия

В Тольятти более 20 младенцев отравились питанием с молочной кухни

16 марта 2012 11:38 МР
версия для печати
В Тольятти более 20 младенцев отравились питанием с молочной кухни Фото: Роман Киташов
В городе Тольятти Самарской области выясняют обстоятельства отравления грудных детей молочным питанием. Роспотребнадзор проводит срочное совещание, прокуратура начала проверку. Чиновники местной администрации пытаются выяснить, как такое могло произойти и действительно ли причиной отравления более 20 детей стала молочная кухня.

В Самарской области выясняют обстоятельства массового отравления грудных детей в городе Тольятти. По предварительным данным, там более 20 детей грудного возраста отравились детским питанием с молочной кухни, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в медицинских кругах Тольятти.

Как уточнили агентству в департаменте здравоохранения Тольятти, отравление грудных младенцев действительно имело место. «Ситуация действительно существует, в настоящий момент мы уточняем, когда это произошло и сколько точно детей пострадало. Кроме того, выясняется, отравились ли они питанием с молочной кухни», - цитирует "Интерфакс" пресс-секретаря департамента Ольгу Евтушевскую.

Между тем в Роспотребнадзоре пояснили, что по факту отравления детей в настоящий момент как раз проводится срочное совещание. В прокуратуре же сообщили, что по сообщениям о массовом отравлении детей уже начата прокурорская проверка. Об этом заявила пресс-секретарь ведомства Наталья Цой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…