Происшествия

В Подмосковье полицейские накрыли крупную сеть незаконных игорных заведений

16 марта 2012 13:39 МР
версия для печати
В Подмосковье полицейские накрыли крупную сеть незаконных игорных заведений Фото: Павел Семенов
В Московской области сотрудники правоохранительных органов накрыли преступную группу, организовавшую в Ленинском районе региона незаконное проведение азартных игр. За полгода, что преступники проводили азартные игры, им удалось заработать несколько десятков миллионов рублей. По информации Следственного комитета, у злоумышленников изъято более 33 млн рублей.

В Московской области группа преступников незаконно организовала в регионе проведение азартных игр. Злоумышленники действовали в Ленинском районе области и в Москве, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Преступники проводили азартные игры с 1 ноября 2011 года по 14 марта 2012, говорят следователи.

Следственный комитет России по Московской области возбудил в отношении преступников уголовное дело по статье 171.2. УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Фигурантами уголовного дела стали пять человек. В преступную группу, по версии следствия, входили Тимофей Голидин, Евгений Кренезной, Евгений Миронов, Валерий Таиров и Олег Фирсов.

В Следственном комитете говорят, что преступники проводили азартные игры в игровых клубах и букмекерских конторах Ленинского района Московской области, а также в Москве.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении преступной группы, сотрудники Следственного комитета провели 18 обысков. Изъято игровое оборудование, а также 33 млн рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…