Происшествия

В Петербурге некоторые абоненты МТС оказались отрезаны от сети

16 марта 2012 16:42 МР
версия для печати
В Петербурге некоторые абоненты МТС оказались отрезаны от сети Фото: Роман Киташов
В Петербурге днем в пятницу, 16 марта, у абонентов МТС возникли проблемы со связью. Во многих районах невозможно позвонить с телефонов, подключенных к этому сотовому оператору. В частности, проблемы наблюдаются в Петроградском районе города. Когда пользователи пытаются позвонить, на экранах телефонов появляются сообщения о том, что произошел сбой сети.

В Петербурге днем в пятницу, 16 марта, у некоторых абонентов МТС возникли проблемы с сотовой связью. При попытке дозвониться до других абонентов происходит сбой. Проблемы с доступом к сети начались около 15:30, сообщает «БалтИнфо». По информации издания, в частности, вне зоны доступа оказались абоненты МТС Петроградского района.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»

На экранах телефонов абонентом МТС во время звонка появляются сообщения «Сеть недоступна» или «Сбой сети». Невозможно дозвониться как до абонентов МТС, так и пользователей других операторов.

В пресс-службе МТС корреспонденту газеты «Мой район» сообщили, что никаких проблем со связью нет. «Мы сделали звонки по контрольным номерам в разных районах города – все нормально», - сообщил представитель МТС. Сейчас, как отмечают в пресс-службе, устанавливается причина отключения некоторых абонентов сотового оператора.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…