Экономика

Управделами президента России создаст «Кремлевскую белочку»

16 марта 2012 16:58 МР
версия для печати
Управделами президента России создаст «Кремлевскую белочку» Фото: Павел Семенов
В России в скором времени могут появиться конфеты «Кремлевская белочка». Выпускать шоколадные изделия начнет торговый дом «Кремлевский», подконтрольный управлению делами президента России. Сейчас торговая марка «Кремлевская белочка» уже запатентована. Ожидается, что по вкусу конфеты будут напоминать привычную «Блочку», которые выпускаются еще с советских времен.

В России в продажу могут поступить конфеты под названием «Кремлевская белочка». Выпуск начнет торговый дом «Кремлевский» управления делами президента. Работа по созданию конфет ведется вместе с концерном «Красный Октябрь», сообщает «Газета.Ru».

Пресс-секретарь управделами президента России Виктор Хреков говорит, что торговая марка «Кремлевская белочка» уже запатентована. Выпуск планируется начать в ближайшее время. Предполагается, что по вкусу «Кремлевская белочка» будут напоминать конфеты «Белочка», которые выпускаются уже не одно десятилетие.

Конфеты «Кремлевская белочка», по словам Виктора Хрекова, станут очередным продуктом линейки товаров, выпускаемых под брендом «Кремлевский». Сейчас можно купить водку, коньяк или шампанское с таким названием. Кроме того, в прошлом году выпустили конфеты «Кремлевский мишка», а в будущем начнут производить «Кремлевские лимонады».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…