Происшествия

Петербуржец изнасиловал женщину в «Жигулях», угрожая убить

16 марта 2012 17:02 МР
версия для печати
Петербуржец изнасиловал женщину в «Жигулях», угрожая убить Фото: Павел Семенов
Безработный петербуржец, которому уже грозит срок за то, что он изнасиловал женщину и оставил ее на улице без одежды, подозревается еще в одном похожем эпизоде. Оказывается, за несколько дней до того он изнасиловал в своем автомобиле другую петербурженку.

Петербуржцу, ранее задержанному и обвиненному в изнасиловании и разбое, «припомнили» еще один эпизод. 26-летний Гурам Каплонюк, не работающий, был задержан еще 27 января. Его заключили под стражу и изобличили в ряде преступлений. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям 131 УК (изнасилование), 132 (насильственные действия сексуального характера) и 162 (разбой).

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, в ходе проведения дальнейших следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий Каплонюк дополнительно изобличен в том, что ночью 8 октября 2011 года, находясь в салоне автомобиля ВАЗ-2105, припаркованном во дворе одного из домов по проспекту Маршала Блюхера, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении петербурженки 1982 года рождения, угрожая ей убийством. «Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в следственном комитете.

Напомним, ранее Каплонюк был задержан за то, что в ночь на 28 октября у дома по проспекту Энергетиков, 70, напал на местную жительницу, избил ее, изнасиловал, забрал одежду, оставив ее практически голой на улице, и скрылся. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…