Происшествия

В квартире бывшего замглавы МВД проводят обыск

16 марта 2012 17:15 МР
версия для печати
В квартире бывшего замглавы МВД проводят обыск Фото: mvd.ru
В квартире бывшего замглавы МВД России Аркадия Еделева проходят обыски. Оперативно-следственные действия проводятся в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. При этом, как отмечают российские информагентства, у правоохранительных органов нет никаких претензий к бывшему заместителю министра внутренних дел. Следователей интересуют дела его сына Дмитрия.

В квартире бывшего заместителя министра внутренних дел Аркадия Еделева проводятся оперативно-следственные мероприятия. Обыски проходят в рамках уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на слова анонимного источника в правоохранительных органах.

Как уточняет «Газета.Ru», у следователей нет претензий к Аркадию Еделеву. Зато у правоохранительных органов есть вопросы к его сыну Дмитрию. Официально в Следственном комитете и в МВД информацию о следственных действиях в квартире Еделева не комментируют.

Аркадий Еделев работал замминистра внутренних дел с 2004 по 2010 года, но был уволен по приказу президента России. До увольнения Еделев занимался вопросами безопасности на Северном Кавказе. Дмитрий Еделев работает ректором Московского государственного университета пищевых производств.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…