Происшествия

Сына бывшего замглавы МВД подозревают в вымогательстве

16 марта 2012 17:52 МР
версия для печати
Сына бывшего замглавы МВД подозревают в вымогательстве Фото: mgupp.ru
Сына бывшего заместителя министра внутренних дел Аркадия Еделева Дмитрия подозревают в вымогательстве и превышении должностных полномочий. В квартире отца Дмитрия Еделева проводятся следственные действия. Ранее сообщалось, что в квартиру Аркадия Еделева нагрянули с обысками в рамках уголовного дела о мошенничестве. В Следственном комитете России говорят, что сейчас проверяют, причастен ли Дмитрий Еделев к преступлению.

Ректора Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) Дмитрия Еделева подозревают в вымогательстве и превышении должностных полномочий. В квартире отца подозреваемого, бывшего заместителя главы МВД России Аркадия Еделева прошли обыски, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что в квартире Аркадия Еделева проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках уголовного дела о мошенничестве. Отмечалось, что у правоохранительных органов нет вопросов к бывшему замминистра внутренних дел России Аркадию Еделеву. А вот с его сыном следствие пообщаться радо.

По словам официального представителя Следственного комитете России Владимира Маркина, сейчас следователи проверяют, причастен ли Дмитрии Еделев к совершению преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…