Происшествия

Актер из сериала «Глухарь» погиб в Рязанской области от взрыва гранаты

16 марта 2012 18:33 МР
версия для печати
Актер из сериала «Глухарь» погиб в Рязанской области от взрыва гранаты Фото: Роман Киташов
В Рязанской области от взрыва свето-шумовой гранаты скончался актер Сергей Шарошкин, снимавшийся в телесериале «Глухарь». Мужчина погиб в минувший четверг, 15 марта, в селе Юшта Шиловского района. 41-летний мужчина приехал в село к родителям. Сейчас следственные органы Рязанской области проводят доследственную проверку по факту гибели актера.

В Рязанской области трагически погиб актер и художник Сергей Шарошкин, игравший в телесериале «Глухарь», сообщает РИА «Новости». Мужчина погиб в результате неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой. Инцидент произошел в четверг, 15 марта, в селе Юшта Шиловского района региона.

В Следственном комитете России по Рязанской области сообщают, что в селе Юшта при взрыве шумовой гранаты погиб 41-летний мужчина. Взрывная волна выбила стекла в доме, в котором находился мужчина. Кроме потерпевшего в здании находилась его мать, которая не пострадала. По факту произошедшего взрыва начали проверку.

По информации источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, погибший – это актер Сергей Шарошкин. Собеседник добавил, что актер погиб из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря». Откуда у актера взялась граната, сейчас предстоит узнать следствию.

Сериал «Глухарь» выходил с 2008 по 2011 года на телеканале НТВ. В сериале рассказывается о работе следователей. Всего вышло три сезона «Глухаря». Сериал называют одним из самых рейтинговых на российском телевидении. Гибель Сергея Шарошкина - это не первое происшествие, которое случилось с актерами сериала. Ранее скончался еще один актер, снимавшийся в фильме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…