Происшествия

МТС работает на протяжении километра в районе Черной речки

16 марта 2012 18:58 МР
версия для печати
МТС работает на протяжении километра в районе Черной речки Фото: Роман Киташов
После сбоя, произошедшего в сети МТС в Петербурге, некоторые абоненты сотового оператора вновь смогли совершать звонки. В некоторых районах Петербурга связь восстановили, однако в ряде других до сих пор наблюдаются проблемы со связью. В справочной МТС говорят, что полностью работа сети будет восстановлена к вечеру пятницы, 16 марта, в 20:30.

В Петербурге в некоторых районах города у абонентов МТС появилась связь после сбоя в сети, длившегося несколько часов. Окончательно работу сети сотового оператора обещают восстановить к 20:30 пятницы, 16 марта, говорят в справочной МТС.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»
  • Фоторепортаж: «МТС»

Проблемы со связью у абонентов МТС в некоторых районах Петербурга появились в 15:30. Сперва связи не было в Петроградском районе города, затем проблемы обнаружились и в других районах. Кроме того, сообщается, что без связи остались абоненты МТС в Ленинградской области.

В МТС официально заявили, что проблемы есть лишь у некоторых абонентов сети. Но, скорее, связи нет в определенных местах. Как пишет читатель «Моего района» Николай, он шел по набережной Черной речки, и на протяжении одного километра связь была. «Пришел домой - опять не дозвониться. Странности на каждом шагу», - добавил Николай.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…