Происшествия

На трассе Скандинавия в ДТП погибли 5 туристов из Петербурга

18 марта 2012 11:45 MR7
версия для печати
На трассе Скандинавия в ДТП погибли 5 туристов из Петербурга
Страшное ДТП произошло на трассе Скандинавия. В аварию попал рейсовый автобус, на котором туристы ехали в Лаппеенранту. ДТП случилось сегодня, 18 марта, около 7:55 утра. По данным ГУ МЧС по Петербургу и Ленинградской области, в аварии погибли 5 человек, травмы получили 4 туриста. По информации интернет-сообщества "Финляндия на выходные", в рейсовом автобусе находились клиенты двух туристических фирм - "Евротурс" и "Мила Тур".

Страшное ДТП произошло на трассе Скандинавия. В аварию попал рейсовый автобус, на котором туристы из Петербурга ехали в Лаппеенранту. Как сообщает региональный ГУ МЧС, в результате аварии 5 человек погибли, травмы получили 4 туриста.  По некоторым данным, рейсовый автобус, следовавший из Петербурга, подрезал легковой автомобиль, из-за чего автобус вылетел на встречку и столкнулся с фурой. По другим данным, один рейсовый автобус врезался в другой и вылетел в кювет. 

В рейсовом автобусе, который попал в аварию на трассе Скандинавия, ехали туристы двух городских фирм - "Евротурс" и "Мила тур". Как сообщил корреспонденту "Моего района" представитель автопарка компании "Евротурс", водитель автобуса сразу же после аварии сообщил о ДТП в компанию и вызвал экстренные службы. Сейчас сотрудники "Евротурс" едут на место аварии. Информацию о погибших представитель компании никак не прокомментировал. Из-за аварии на трассе Скандинавия образовалась пробка. 

ДТП с участием рейсового автобуса произошло на сотом километре трассы М18. На место ДТП выехали сотрудники аварийно-спасательных служб Выборга и опергруппа ГУ МЧС России по Ленинградской области. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…