Культура

В дом актера Пороховщикова пробрались неизвестные

18 марта 2012 12:14 MR7
версия для печати
В дом актера Пороховщикова пробрались неизвестные Фото: ИТАР-ТАСС
В дом актера Александра Пороховщикова забрались неизвестные. Они сорвали печати, наложенные следователями после самоубийства супруги актера Ирины Пороховщиковой. Об этом заявил адвокат Александра Пороховщикова Сергей Жорин. По его данным, злоумышленники сорвали печати, открыли окно и залезли в дом актера в Староконюшенном переулке.

 

Неизвестные пробрались в дом актера Александра Пороховщикова. После самоубийства его супруги Ирины Пороховщиковой дом актера в Староконюшенном переулке опечатали следователи. Сам Александр Пороховщиков сейчас находится в реанимации Научного центра неврологии РАМН. 

О том, что в дом Пороховщикова пробрались неизвестные, сообщил адвокат семьи Сергей Жорин. Он сообщил, что злоумышленники сорвали печати следователей, взломали окно и пробрались внутрь дома. На данный момент неизвестно, смогли ли воры украсть что-либо из дома Александра Пороховщикова. 

 

Напомним, 10 марта в Москве супруга актера Александра Пороховщикова повесилась на электрическом проводе. Ирина Пороховщикова покончила с собой в Староконюшенном переулке возле Арбата. Перед смертью Ирина Пороховщикова позвонила своей подруге Ольге Симоновой и сообщила, что не хочет больше жить. Ольга Симонова вызвала в дом актера полицию, но когда наряд приехал, Ирина Пороховщикова уже была мертва. 

"Женщина была обнаружена повешенной около 1:00 в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата. На месте происшествия обнаружена записка женщины, в которой она просила никого не винить в ее смерти", - сообщили в ГУ МВД по Москве. А источник "Интерфакса" раскрыл содержание предсмертной записки Ирины Пороховщиковой. "Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним", - написала перед смертью супруга актера. Из-за серьезной болезни мужа Ирина Пороховщикова впала в глубокую депрессию. Напомним, проблемы со здоровьем у известного актера начались на фоне сахарного диабета. У Александра Пороховщикова началась гангрена и ему ампутировали часть стопы. После у него случился сердечный приступ, а за ним инсульт. 

Пороховщиков снялся в более 60 кинофильмах. Самые известные из них – "Гори, гори, моя звезда", "Капитан Немо", "С любимыми не расставайтесь".

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Пороховщиков»
  • Фоторепортаж: «Александр Пороховщиков»
  • Фоторепортаж: «Александр Пороховщиков»
  • Фоторепортаж: «Александр Пороховщиков»
  • Фоторепортаж: «Александр Пороховщиков»
  • Фоторепортаж: «Александр Пороховщиков»
  • Фоторепортаж: «Александр Пороховщиков»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6520

Все опросы…