Город

Вещание телеканала "ВОТ!" остановлено из-за пожара в Петербурге

18 марта 2012 13:03 MR7
версия для печати
Вещание телеканала Фото: trend
Из-за серьезного пожара в доме на Васильевском острове остановлено вещание телеканала "ВОТ!". Пожар возник в доме на углу 10-ой линии и Большого проспекта. Не менее 20 пожарных расчетов тушили возгорание. Пожар произошел в доме, рядом с которым находится студия телеканала "ВОТ!". Как сообщил генеральный директор канала Алексей Лушников, после пожара здание обесточили, из-за чего вещание прекратилось.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «пожар васильевский»
  • Фоторепортаж: «пожар васильевский»
  • Фоторепортаж: «пожар васильевский»
  • Фоторепортаж: «пожар васильевский»
  • Фоторепортаж: «пожар васильевский»

Из-за пожара в доме на Васильевском острове прекращено вещание телеканала "ВОТ!". Пожар в доме на углу 10-ой линии и Большого проспекта возник сегодня ночью. Не менее 20 пожарных расчетов боролись с огнем. В результате сгорела крыша и чердак семиэтажного дома. Пожар возник в доме, рядом с которым находится студия телеканала "ВОТ!". Сейчас его вещание приостановлено. 

"Этот дом напрямую состыкован с помещениями телеканала. Имеет общую энергетическую систему. Сейчас (естественно) электричество отключено, телевещания нет. Возобновление работы телеканала ВОТ! произойдет с возобновлением подачи электричества", - сообщил генеральный директор канала Алексей Лушников. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4864

Все опросы…