Культура

Телеведущей Лере Кудрявцевой разбили машину в третий раз

18 марта 2012 15:05 MR7
версия для печати
Телеведущей Лере Кудрявцевой разбили машину в третий раз Фото: ru.wikipedia.org / Алексей Юшенков
Телеведущая Лера Кудрявцева в третий раз пострадала от рук автомобильных хулиганов. Ее автомобиль разбили в центре Москвы. Лера Кудрявцева припарковала свой внедорожник Porsche Cayenne в Шмитовском проезде, а утром обнаружила, что с него сняли детали и поцарапали бока. Ущерб Лера Кудрявцева оценила в 180 тысяч рублей.

Известной телеведущей Лере Кудрявцевой хулиганы в третий раз испортили автомобиль. Кудревцева припарковала свой внедорожник Porsche Cayenne в Шмитовском проезде в Москве. А утром телеведущая обнаружила, что хулиганы сняли с машины некоторые детали и поцарапали бока. 

"Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали", - сообщили в ГУ МВД по Москве. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ущерб, причененный автомобилю, Лера Кудрявцева оценила в 180 тысяч рублей. 

Лера Кудрявцева написала, что уже в третий раз становится жертвой хулиганов. Звезда уверена, что это дело рук назойливых фанатов, которые таким образом пытаются привлечь ее внимание. Кудрявцева так устала бороться с ними, что стала подумывать о смене автомобиля. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…