Происшествия

В одном из дворов Москвы произошла массовая перестрелка

19 марта 2012 08:23 МР
версия для печати
В одном из дворов Москвы произошла массовая перестрелка Фото: Роман Киташов
Массовая перестрелка произошла в одном из дворов на юго-востоке Москвы. Инцидент произошел днем в воскресенье, 18 марта. На улице Ставропольской молодой парень ударил женщину и несколько раз выстрелил в мужчину. Пострадавший в ответ также начал палить из пистолета. Позднее к перестрелке присоединилась мать юноши, напавшего на мужчину. В больницу попали три человека.

На юго-востоке Москвы днем в воскресенье, 18 марта, произошла массовая перестрелка. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел во дворе дома 58, корпус 1 по ул. Ставропольская. В результате перестрелки пострадали три человека.

Стычка произошла из-за молодого человека, напавшего на женщину. В правоохранительных органах говорят, что парень «из хулиганских побуждений» ударил женщину и выстрелил в ее мужа из пневматического пистолета. В ответ мужчина начал стрелять по ногам парня из травматического оружия.

Свидетелем происходящего стала мать молодого парня, которая достала пневматический пистолет и начала палить в мужчину. В итоге мужчину увезли в больницу с пулевыми непроникающими ранениями. У пострадавшего ранен левый глаз и поясничная область.

В больницу также госпитализировали молодого парня и его мать. У юноши ранена голова, верхнее левое веко, также у него диагностировали контузию правого глаза. У матери юноши обнаружили ушибленную рану мягких тканей головы.

Всех пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили. В полиции говорят, что изъято все оружие. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7716

Все опросы…