Происшествия

Водитель не поделил дорогу со «скорой помощью» и избил битой фельдшера

19 марта 2012 08:57 МР
версия для печати
Водитель не поделил дорогу со «скорой помощью» и избил битой фельдшера Фото: Роман Киташов
В Москве фельдшер пострадал во время стычки с водителем, не поделившим дорогу со «скорой помощью». Инцидент произошел в ночное время на улице Твардовского. Водитель машины, марка которой не сообщается, не поделил дорогу с автомобилем «скорой». Мужчина выскочил разбираться и напал с битой на фельдшера «скорой помощи», после чего уехал с места происшествия.

На северо-западе Москвы фельдшер «скорой помощи» пострадал от рук водителя, который не поделил дорогу с автомобилем врачей. Происшествие случилось возле дома 4 по улице Твардовского в 0:30 ночи в воскресенье, 18 марта, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах.

Водитель машины не поделил дорогу со «скорой помощью». Бригада врачей возвращалась с вызова на подстанцию, когда произошла стычка с водителем. Мужчина вышел из своей машины на разборку, а после словесной перепалки напал на фельдшера, которого избил битой. После водитель автомобиля с места происшествия скрылся.

Пострадавшего фельдшера коллеги отвезли в травмпункт, откуда его отпустили после оказания медицинской помощи. Сейчас ведется поиск злоумышленника, устроившего конфликт с бригадой «скорой помощи». Полиция ведет розыск машины, номера и марку которой запомнили медики. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8712

Все опросы…