Происшествия

В Петербурге двух кавказцев расстреляли в офисе агентства по недвижимости

19 марта 2012 10:20 МР
версия для печати
В Петербурге двух кавказцев расстреляли в офисе агентства по недвижимости Фото: Роман Киташов
В Петербурге двух братьев-кавказцев подстрелили в офисе агентства по недвижимости. Инцидент произошел на улице Тамбасова. Пострадавшие граждане Грузии смогли самостоятельно добраться до больницы: у одного мужчины диагностировали огнестрельное ранение головы, он скончался через несколько часов после госпитализации. У второго пострадавшего оказалось ранено ухо, он отпущен домой.

В Петербурге двух кавказцев подстрелили в офисе фирмы, занимающейся недвижимостью. В офисе компании на улице Тамбасова, 5, произошел конфликт со стрельбой. Двое граждан Грузии после происшествия обратились в Городскую больницу №15.

Пострадавшие мужчины обратились в больницу около 4 часов ночи в минувшее воскресенье, 18 марта, сообщает «Оперативное прикрытие». У одного грузина обнаружили огнестрельную рану головы, а у второго (его двоюродного брата) оказалась прострелена ушная раковина.

Мужчина, получивший огнестрельное ранение головы, скончался в 20:15 в больнице. Второго пострадавшего отпустили домой после оказания медицинской помощи. По факту стрельбы в офисе фирмы по недвижимости возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8713

Все опросы…