Происшествия

На Васильевском острове произошел пожар в высотном доме

19 марта 2012 10:34 МР
версия для печати
На Васильевском острове произошел пожар в высотном доме Фото: Павел Семенов
На Васильевском острове Петербурга в минувшее воскресенье, 18 марта, произошел пожар в 6-этажном жилом доме. Огонь разгорелся на чердаке здания, расположенного на 11-й линии. В результате происшествия обгорела кровля дома, а также пострадали перекрытия между последним этажом здания и чердаком. Спасатели говорят, что жертв и пострадавших удалось избежать.

В Петербурге ночью в воскресенье, 18 марта, произошел пожар в 6-этажном доме. Огонь охватил чердак дома 14/39 по 11-й линии Васильевского острова, говорят в ГУ МЧС России по Петербургу. В результате возгорания никто не пострадал.

Огонь разбушевался на чердаке около полуночи, говорят спасатели. Огонь уничтожил обрешетку кровли, площадь возгорания составила 70 кв. метров. В МЧС также добавляют, что пожар также задел перекрытия между 6 этажом и чердаком на площади 7 кв. метров. Из-за происшествия спасателям пришлось эвакуировать 6 человек.

Всего в Петербурге в воскресенье, 18 марта, произошло пять пожаров, сообщили в ГУ МЧС России по Петербургу. Во всех случаях в результате возгораний никто не погиб и не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…