*}

Происшествия

Студентов из Замбии избили в ночном клубе Петербурга

19 марта 2012 11:04 МР
версия для печати
Студентов из Замбии избили в ночном клубе Петербурга Фото: Роман Киташов
В ночном клубе «Город» на Лиговском проспекте вчера были серьезно избиты три студента из Замбии. Они госпитализированы в Александровскую больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами.

В ночном клубе на Лиговском проспекте в Петербурге вчера, 18 марта, были избиты три студента из Замбии. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", около 03:00 ночи в Александровскую больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами доставлены 25-летний Кристофер Бванго, 24-летний Лапонда Бванго и 24-летний Леонард Кабинго. Бванго находится в тяжелом состоянии, у него сломана челюсть. Их привезли из клуба «Город» на Лиговском проспекте, 113.

Все трое студентов – учащиеся второго курса Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета. По предварительным данным, африканцы были избиты около 01:00 ночи в помещении клуба после ссоры с неизвестными. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Записи камер видеонаблюдения ночного клуба изъяты для проверки.

«По предварительной информации, поведение студентов вызвало жалобы других посетителей клуба и охрана попыталась выпроводить замбийцев. Возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой студенты получили черепно-мозговые травмы», - пояснили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Там также подчеркнули, что все участники конфликта уже установлены и опрошены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram


1494497707.jpg




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7510

Все опросы…