Происшествия

Один человек погиб после столкновения четырех машин на Выборгском шоссе

19 марта 2012 11:22 МР
версия для печати
Один человек погиб после столкновения четырех машин на Выборгском шоссе Фото: Роман Киташов
На Выборгском шоссе в Петербурге произошло столкновение четырех автомобилей. В результате ДТП погиб водитель одной из машин. Также в аварии пострадала женщина, ехавшая в этом же автомобиле, которую увезли в реанимацию. Причиной крупного ДТП называют невнимательность водителей и гололед. Всего вечером 18 марта на Выборгском шоссе произошло несколько аварий, случившихся из-за плохих погодных условий.

В Петербурге на Выборгском шоссе ночью в понедельник, 19 марта, столкнулись четыре машины. Водитель одного автомобиля погиб на месте аварии, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Столкновение автомобилей оказалось настолько сильным, что мужчину не спасли даже подушки безопасности. Погибшего водителя из поврежденной машины пришлось доставать спасателям.

Также пострадала пассажирка машины, ее отправили в реанимацию. Участники ДТП говорят, что авария произошла из-за гололеда и невнимательности водителей. По Выборгскому шоссе автомобилисты едут на огромной скорости, отмечают очевидцы.

Вечером 18 марта на Выборгском шоссе произошло несколько аварий, которые привели к серьезным дорожным пробкам. На шоссе произошло два столкновения, а также ДТП в сторону Ленобласти, в которое попали три машины. Во всех случаях аварии произошли из-за гололеда.

Видео: телеканал "Санкт-Петербург"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…