Происшествия

В Петербурге арестована женщина, зарезавшая свою новорожденную дочь

19 марта 2012 12:20 МР
версия для печати
В Петербурге арестована женщина, зарезавшая свою новорожденную дочь Фото: Роман Киташов
В Петербурге санкционирован арест женщины, которая зарезала свою новорожденную дочку и выбросила ее тело в канализационный колодец. Оксане Гагариной предъявлено обвинение по статье «убийство малолетнего».

В Петербурге суд арестовал 22-летнюю Оксану Гагарину, которая позавчера, 17 марта, была задержана по подозрению в убийстве новорожденной девочки. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Петербургу. «Она арестована, ей уже предъявлено обвинение», - сказал собеседник агентства.

Труп ребенка нашли днем в воскресенье, 11 марта, возле дома 136 по проспекту Обуховской обороны. Тело младенца в колодце увидела случайная прохожая. На помощь сразу же прибыли работники спецуправления федеральной противопожарной службы, здание которого расположено в этом районе. По данному факту Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 105 УК - убийство малолетнего. Ранее сообщалось, что в 2008 году Гагарина уже отказалась от своего первого ребенка прямо в роддоме.

Видео: topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4864

Все опросы…