Происшествия

Очередной пенсионер застрелился из ружья в Петербурге

19 марта 2012 12:54 МР
версия для печати
Очередной пенсионер застрелился из ружья в Петербурге Фото: из архива MR7
В Выборгском районе Петербурга 57-летний мужчина застрелился из охотничьего ружья. Предсмертной записки не нашли. По факту суицида проводится доследственная проверка.

В Выборгском районе Петербурга пенсионер свел счеты с жизнью при помощи охотничьего ружья. Как сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, вчера, 18 марта, в 13:25 в своей квартире по улице Рашетова, 7, покончил жизнь самоубийством 57-летний мужчина. Он выстрелил себе в грудь из собственного охотничьего ружья «Соболь».

По факту суицида проводится проверка. Предсмертной записки мужчина не оставил. С места происшествия изъяты следы рук, биоматериалы и само охотничье ружье.

Напомним, за последнее время это далеко не первый случай, когда люди пожилого возраста сводят счеты с жизнью при помощи этого оружия. Только в феврале в Петербурге из ружья застрелились 50-летний мужчина в Красносельском районе и 58-летний в Невском. Последний покончил с собой из-за рака. Уже в марте застрелился 71-летний пенсионер в городе Никольское Ленинградской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…