Происшествия

В Грузии пограничники задержали сухогруз, шедший под российским флагом

19 марта 2012 13:46 МР
версия для печати
В Грузии пограничники задержали сухогруз, шедший под российским флагом Фото: Роман Киташов
В Грузии береговая охрана пограничной полиции задержала сухогруз Pur-Navolok, шедший под российским флагом. Судно, на борту которого находились 10 членов экипажа (все русские), остановили в Аджарии. Пограничные службы подозревают экипаж сухогруза в нарушении правил мореходства. В отношении капитан судна Юрия Данилова ведется следствие.

В Грузии сотрудники береговой охраны задержали российский сухогруз Pur-Navolok в районе Сарпи в Аджарии, сообщает «Новости-Грузия». Судно, шедшее под российским флагом, задержали в понедельник, 19 марта.

В пограничной полиции Грузии говорят, что подозревают экипаж сухогруза в нарушении правил мореходства. В отношении капитана задержанного судна, гражданина Российской Федерации Юрия Данилова, начато предварительное следствие. Всего на борту Pur-Navolok находились 10 граждан России, отмечают в погранполиции.

В МИД РФ информацию о задержании судна пока никак не комментируют. Отказываются от комментариев и в консульской службе секции интересов России при посольстве Швейцарии в Грузии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…